洋基隊日前兵敗季後賽,球季正式結束,如今已經在為明年的陣容展開重整,38歲老將左投沙巴西亞還不退休,但不見得能繼續待在洋基,右投手葛瑞(Gray)則將被積極兜售,另外,當家游擊手葛里戈瑞亞斯(Gregorius),要動韌帶更換手術,因此洋基也有可能,爭取自由球員馬查多(Machdao)來填補火力。美聯分區系列賽第四戰,洋基在家裡,3比4輸給紅襪,也以1勝3敗結束球季,原本打算今年奪冠後退休的沙胖,又說想再打一年,但不一定是在洋基,現在他的右膝蓋又要動,和去年一樣的清理手術,為明年準備。沙胖和J.A.Happ兩位左投,都將成為自由球員,誰會重簽回來還不確定,至於洋基不想留的,確定是始終不讓人滿意的先發右投Sonny Gray。2017季中從運動家交易來的Gray,雖然偶有佳作,但本季前21場先發,自責分率高達5.56,之後被送到牛棚,他才28歲,2020年才成為自由球員,今年年薪650萬,應該有球隊敢賭他,換個環境會更好。另外,當家游擊手Didi Gregorius,要動右手肘韌帶更換手術,明年開季恐怕趕不及,因此,洋基得做出決定,看是用菜鳥GleyberTorres頂替,還是從自由球員市場,挖來更大支的Manny Machado,結果如何,讓我們繼續看下去。(民視新聞/丁泰祥、王泰棋 綜合報導)


文章轉貼如有侵權請告知我們會立即刪除
通博運彩分析 澳門賭博 夫妻做愛a片直播 性感影片
創作者介紹
創作者 hgdjdfjdtyd 的頭像
hgdjdfjdtyd

徵信

hgdjdfjdtyd 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()