隨著國內選舉投票日愈來逾近,各種假新聞愈來愈多,如果涉及政治與國家領導人的假新聞,政府與國家有關的安全部門,應立即查明,如屬虛偽杜撰,應即刻依法嚴辦,以正視聽,以安民心。選舉活動期間,常有國外的敵意政冶團體利用社會上正常新聞,加以竄改,再將其目的潛藏其中,形同虛偽杜撰,一般人若未加思考很容易被其誤導,最明顯的案例是蔡英文總統八月間到南部勘查水災,由於洪水未退,為即時暸解災情,相關單位安排裝甲運兵車給蔡總統搭乘,以策安全。有些人或許是受國外的敵意政冶團體指使,竟然傳言陪同視察的軍人荷槍實彈,還有照片,此舉蓄意造成國人對國家領人反感,經國安單追查,找出蓄意造假的人,並移送法辦,才讓國人釋懷。國慶日蔡英文總統的文告,被認為親美、日而離北京。有些媒體不知有否受國外的敵意政治團體指示,竟將隔天台灣股市暴跌原因歸罪蔡總統的兩岸政策,這實在是「張飛打岳飛」,明明是全球股市下跌,尤其是亞股及新興國家跌得更兇,而這些媒體可能為達到其打擊國家領導人的目的,就將股市暴跌與總統文告兜起來,傳言說總統文告導致股市暴跌,真的很容易誤導閱賣者。我們基於媒體是社會公器立場來監督政府與社會,對兩岸只希望和諧,但是上述兩條假新聞,對國家、社會暨兩岸傷害很大,很難說沒有政治目的企圖,我們支持政府追根究底查出幕後指使者,公佈幕後的「藏鏡人」,以免影響公平選舉,以安社會民心。


文章轉貼如有侵權請告知我們會立即刪除
學生集體性派對 性感寫真 色情老師 辣妹護士俱樂部影片
創作者介紹
創作者 hgdjdfjdtyd 的頭像
hgdjdfjdtyd

徵信

hgdjdfjdtyd 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()